google-site-verification=mIDw-ZlgIV6jOs2k68Y5vj87sZXnpIiHcn0DGdJaGK4

Звезды шоу-бизнеса посетили испанскую вечеринку В стриптиз-клубе для женщин.

 В минувшие выходные в столице отгремела, пожалуй, самая горячая вечеринка сезона. Популярный телеведущий и репортер телеканала Пятница Паша Мавриди, как всегда экстравагантно, отметил свой день рождения. Журналист организовал грандиозную Испанскую фиесту в самом сердце столицы. И не где-нибудь, а в самом модном клубе для женщин «КАПРИЗ». Свой выбор Мавриди прокомментировал просто: «Испания – это свобода, сексуальность, накаченные мачо, и полный отрыв, поэтому я выбрал это место. В моем сердце подобные заведения и олицетворяют Испанию. А еще я прожил там год и влюблен в эту страну».

Мероприятие посетили: певица и актриса Лена Беркова, группа Ассорти, певица Анна Боронина, Рома Ричи, актриса Виктория Лукина, певица Лера Кондра, стилист Роман Смирнов, певица Букатара, певица Америка, телеведущая Юлия Завьялова, Надежда Вавржина, Ирэна Филипова, Джеми Джемси, Диля Долинская, журналист Дмитрий Болдин, телеведущая Алена Литвинова, группа Инфинити, певица Маша Кравец и другие персоны шоу-бизнеса.

 

Сам Паша в этот вечер перевоплотился из журналиста в музыканта и спел три песни на испанском. А после всем гостям вручил подарки: серьги ручной работы от мастерской VIKA KLUBNIKA, сертификаты на квесты EXITGAMES,сертификаты от центра сексуального образования SECRETS, клубные карты от МОРЕОН&SPA, и даже испанскую обувь от компании EL TEMPO, а также сертификаты от фотографа ИЛЬИ ЛАВРИНОВА и агентства МНОГОБУКВ, которое представило официальный хэштег пати #КапризныйПаша.За напитки отвечали: Морсы ЭСКИМОРС, чистейшая вода Арктик и алкогольный дом ИЗЮМОВЪ. Мероприятие освещали десятки журналистов, включая, конечно же, Телеканал ПЯТНИЦА. Репортаж с мероприятия выйдет в самое ближайшее время. Среди подарков Паша получил: картины, парфюм, аксессуары и даже домашние тапочки и китайский чайник. За организацию вечера отвечали постоянные партнеры: PR-агентство А2

Но, Главным сюрпризом для гостей стала, конечно же, шоу-программа клуба КАПРИЗ, сексуальные мачо исполнили свои лучшие испанские номера. Коррида, Фламенко, Знойные тела и томные взгляды. Публика осталась в неописуемом восторге. Не подумайте плохо, звезды вели себя культурно, ну почти культурно. В этот вечер не было ВИП зоны и ВИП проходов. Знаменитости, друзья, партнеры, коллеги Паши Мавриди отрывались вместе. В следующем году Паша Мавриди пообещал всех вывести на свое тридцатилетие в Барселону и устроить вечеринку прямо на пляже. 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Популярные посты
Please reload

Please reload

  A2 communication agency

PR & Event

Позвоните нам: +7(909)646-02-18

Москва