Состоялась 3-я церемония награждения Российской бьюти-премии «Хрустальный Лотос».

02.12.2016

 24 ноября 2016 года для торжественной церемонии вручения наград премии «Хрустальный Лотос» распахнул свои двери банкетный зал Vnukovo Village.
 
Все присутствующие могли насладиться не только прекрасными интерьерами зала, но и эффектной welcome-зоной: у входа красовались по-настоящему роскошные авто, такие как Bentley Bentayga, Ferrari Four, Rolls-Royce Wraith, Aston Martin DB11. И это неудивительно, ведь публика была под стать. Сами лауреаты оказались не только лучшими в своем деле, но и невероятно красивыми! Дополнить безукоризненные образы помогла пара капель индивидуального парфюма, который гости могли составить в корнере компании Aroma Event. За приятной беседой номинанты церемонии дегустировали воздушный мед-суфле от компании Peroni Honey, созданный совместно с шеф-поварами кулинарной студии Юлии Высоцкой, а также наслаждались коктейлями, приготовленными по традиционным русским рецептам.
 
И вот, когда куранты пробили 17.00, все гости направились вверх по винтовой лестнице навстречу настоящему beauty-шоу ведущей которого стала Моисеева Алина. Креативное световое шоу «РУССКИЙ HOLLYWOOD» открыло церемонию. Одна номинация сменяла другую, аплодисменты коллегам не смолкали, а череду номинаций разбавляли музыкальные выступления от очаровательной исполнительницы ELLA и обворожительной бразильянки Габриэллы.
 
Вручали награды не менее выдающиеся дамы. Алена Апина, приехавшая на «бал» вместе с дочкой прямо с самолета, одарила статуэтками лучших хирургов по пластике лица: Алексаняна Т.А., Кибишеву А.А., Гуляева А.А. Также она наградила «Лучший телепроект о преображении», которым стал проект Первого канала - «На 10 лет моложе». За статуэткой на сцену поднялись: одна из ведущих передачи — прекрасная Светлана Абрамова и Сергей Николаевич Блохин — «золотые руки» телепроекта. Также Алена вручила хрустальную награду обладательнице лучшего бьюти-инстаграма года - Гоар Аветисян, которая прервала свой медовый месяц и посетила премию вместе со своей семьей.
 
Талантливая актриса театра и кино Жанна Эппле наградила победителей заслуженными статуэтками: клинику Telo's Beauty и «Больницу на Тургеневской», персонально хирургов: Вакорину Е.И., Балкизова В.В., Наумова В.В., Пенаева А.А. Жанна не только вручила награды, но и подарила гостям импровизированное мини-выступление, прочитав несколько стихотворений со сцены, а в конце сказала: «Не важно, кто сегодня победил, главное в жизни — это любовь!». И, действительно, именно любовь к своей профессии, к своим пациентам объединяет всех лауреатов премии!
 
Обаятельная Евгения Гусева также вручила несколько наград лучшим специалистам в области пластической хирургии и эстетической косметологии: Бабаяну Г. П., Грудько А. В., Дёмину С. А., Донецкой С. В., Колокольцеву Г. А., Крутикову Д. В., Кузину Д. А., Литвину А. Г., Лобкову А. А., Нестеренко М. Л., Саратовцеву Д. М.
 
В этом году несколько наград получили представители бьюти-индустрии из регионов: «Лучшая стоматологическая клиника города Смоленска и Смоленской области» (Клиника Инновационной Стоматологии), «Лучшая стоматологическая клиника в Южном ФО» (Авторская стоматология), «Лучшая клиника косметологии и дерматологии в г. Санкт-Петербург» («СПИК») и «Лучший центр красоты и здоровья в Уральском ФО» (Golden Wings).
 
Обладателями «Хрустального Лотоса» среди клиник стали: «Медиал», GMT Clinic, «Клиника Хромова», «Целлюлайт», Seline, «Клиника Колокольцева», «ОН КЛИНИК», Family Smile, «Доктор Левин», Kariesy.net, ROOTT, DOCTOR MARTIN, GrossKlinik и серия средств для лечения волос Time To Grow.
 
Когда все награды обрели своих полноправных владельцев, а торжественные слова были сказаны, гости не спешили расходиться, а могли пообщаться с коллегами за бокалом изысканного игристого вина и поздравить друг друга с заслуженными наградами.
 
Домой гостей доставили такси бизнес-класса «Борт №1». И, наверняка, каждый, кто ехал в ту ночь с премией, подумал: «Я буду с нетерпением ждать Хрустальный Лотос 2017»! А, как говорится, если чего-то очень сильно захотеть - желание обязательно сбудется!
 
Учредителем премии «Хрустальный Лотос» является бьюти-гид Kleos.ru. Премия призвана награждать лучших представителей бьюти-индустрии, которые не только создают красоту, но и олицетворяют ее. Kleos.ru выражает благодарность: официальному дилеру всех роскошных автомобилей «АВИЛОН AURA», PR-агентству A2 за организацию мероприятия, агентству HAPPY NUPTIALS, компании FRESH DRESS, клинике «Телос Бьюти», парк-отелю «Дракино», маркет-бару «Монополь на Тверской», центру здоровья Verba Mayr, торговому дому «Мегапак».

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Популярные посты
Please reload

Please reload

  A2 communication agency

PR & Event

Позвоните нам: +7(909)646-02-18

Москва